Collaborazione tra il Presidente SINSeB Fabrizio Angelini e la Gazzetta dello Sport

Con grande piacere la SINSeB annuncia l’importante collaborazione nata tra il Presidente Prof. Fabrizio Angelini e la Gazzetta dello Sport con la rubrica settimanale sull’alimentazione che verrà aggiornata periodicamente con tante notizie interessanti. Il Prof. Angelini, Specialista in Endocrinologia e Malattie del Metabolismo Univ. di Pisa, Responsabile per l’Italia dell’International Society of Sport Nutrition, Responsabile Nutrizione e Supplementazione dello Sport Vr46 Ridersa Academy, U.C. Sampdoria, Empoli F.C. J Medical Torino Allianz Stadium, cercherà di fare chiarezza nel mondo dell’alimentazione e dell’integrazione sportiva . Il primo articolo in questo mese di marzo dal titolo “Una vita gluten free: moda o necessità” cercherà di fare chiarezza su questa tematica molto dibattuta in questi ultimi anni. La SINSeB aggiornerà tutti i soci e appassionati del mondo dello sport sull’uscita dei prossimi articoli. Tutta la famiglia SINSeB augura buon lavoro al suo Presidente .

Fonte: http://alimentazione.gazzetta.it/news/22-03-2018/una-vita-gluten-free-moda-o-necessita-41323